Рождество!!!

Великий день сегодня,
                право Слово,
Великое на сердце торжество –
Сегодня праздник – 
                светлое Христово
Святое дорогое Рождество!
И я в Тебе,
           Господь мой Искупитель,
Пишу сии веселые стихи,
Ты Тот , Кто дал мне Вечную Обитель
Хотя и в ад вели меня грехи,
Ты жизнь мне дал,
                хотя и стороною
От жизни сей  судьбы тянулась нить,
Небесное Ты взялся и земное
В Себе Самом навек соединить
И для сего Ты в мире грешном  этом,
Спаситель мой Великий и Творец,
Родился Человеком, 
                но и Светом,
В вертепе среди овнов и овец,
Родился тут, 
            где все мы поувязли
В грехах своих, Господь предвечный мой,
И словно нищий был положен в ясли,
Хоть был Царём и Святостью самой!!!   


Рецензии