нварпермаевнлеемн

«нварпермаевнлеемн»       (20.01.2021г.)


Отточерт небигать внутолани
Боепорд куравес  фукимани
Поровес жирамия оцбиния
Протожар хогушив нордочинию

Иневерни бититти лукора
Акуцир горобаш целофора
Оюдара нанедь хокорада
Писогар зициня жиломанада


Рецензии