Неудачный посев

Ярким бликом
           прошедшего дня
Уходящего
      в вечность вчерашнюю
Провожает с порога меня
Поволоки
        мечты растерявшего.
Разбросав
        на дорогах судьбы
Словно зерна
           свои настроения
Я сдаюсь
       после долгой борьбы
Погружаясь
         в пустые сомнения.
Память гложет,
          как старый сухарь
Дни и годы
        миражно растаявшие:
Не проложена магистраль -
Остаётся
      лишь только покаяться.


Рецензии