Как хорошо, когда в кружении пушинок белых...

Как хорошо, когда в кружении пушинок белых,
В твоё окно вдруг постучится с хрустом царь зимы.
А ты стоишь и вспоминаешь вечер встречи страстной,
И тёплой вечеринки хоровод листвы !

Осенняя легенда промелькнёт перед глазами,
И в круге танца, как одна семья,
Как хорошо, что есть у каждого сердечный праздник,
Который сотворили милые друзья !

Которые споют тебе об этом !
И в стужу, и в мороз, и в жаркий зной.
Ведь для друзей нет ни одной помехи,
Вновь повстречаться родственной душой !
20.01.2021 г.


Рецензии