***

Снова звучат трели соловья,

В эти майские вечера.

Грусть и тоска

На сердце у меня,

И так хочется обнять тебя,

Но нельзя, нельзя, нельзя…

И с ночи до утра,

О тебе скучает душа моя.

31, 05. 2011.


Рецензии