Как там в Индии люди маракуют

 Индии не надо революций,
 От бунтов они добра не ищут,
 Если ты допустим очень нищий,
 Значит в прошлом на добро был куций.
 Индии не надо революций.

 Смысл жизни в собственном восторге,
 Смысл жизни танец твой прекрасный,
 Ни дворцов , ни злата и не оргий ,
 А полёт души твоей крылатой.
 Смысл жизни в собственном восторге.

 Разве Богу жалко кусок сала,
 Разве Богу жалко подать двушку.
 Жадному всегда всё будет  мало.
 Смысл жизни - возвышайте душу.
 Разве Богу жалко кусок сала.

 Да из сала нам прогресс не сделать,
 По своей природе мы ленивы.
 Надо больше дух крепить , а тело.
 Конь наш добрый, иногда ретивый .
 Да из сала нам прогресс не сделать.


Рецензии