Всё так зыбко

Вчера ещё,я очень вдруг устала,
С утра возникло даже отупение.
Когда же Солнце воссияло,
Как будто бы прибавилось терпенье.
Чужая радость мне не мила,
А в сердце одиноко,пусто и уныло.
Но,день настал,все рассосалось:
Тоска гнетущая,не детская усталасть...


Рецензии