Травы зелёной полотно

Мы подождём,
Пока уснут метели,
Мы подождём,
Когда утихнут холода.

Белые когда,
Зима свернёт свои постели,
Когда ручьями звонкими с пригорков,
Помчится в реки талая вода.

Мы подождём,
Красавицу Весну шальную,
Мы подождём,
Её раздольное тепло.

Когда любовь,
Вселится в души чуть
хмельные,
Когда цветным в округе
станет,
Души радуя, травы зелёной полотно.


Рецензии