Скромное желанье

Скромное желанье - всё в нем просто.
Звёздочка, пойми, услышь меня.
Дай полёта, творческого роста
И согрей замерзших у огня.

Путнику - широкую дорогу
И покой - израненной душе.
Бедному - копейку, ради Бога.
Счастье - всем влюблённым в шалаше.

Исцеление - больным и хилым.
Веку двадцать первому - прогресс.
Чтобы человек не ждал могилы,
А поверил в торжество небес.

Дай, живущим ныне на планете,
Силу, чтоб поднять могла с колен.
Пусть надежды парус свежий ветер
Радостью наполнит перемен!


Рецензии