Сонет звучит

Подарила тебе сонет!
Он удачно положен на музыку.
Не знаю, читал или нет?!?
И по-прежнему жду звонка...
Ведь когда-нибудь ты прочтёшь
иль случайно услышишь в ютубе.
И однажды всё же поймёшь,
как тонка между нами нить судеб.
В твоём грешном, далёком прошлом,
что нашло в стихах отражение...
Было много плохого, хорошего!
Что имеет теперь значение?
Только то, что мы оба живы!
И что чувства мои не лживы!

     20.01.2021.
     Барнаул.

Стихотворение"Сложу сонет" было написано, как отклик на стихо Тамары
Рябиничевой"Мы как прежде с тобою рядом"и свободно чувствовало себя в интернете, где его и обнаружил Самуил
Фрумович. На мой взгляд, получилась
прекрасная музыкальная композиция, за
что я благодарна ему.
Читайте, друзья! Слушайте!!!


Рецензии
Замечательный романс, Марина,
На ваш красивый сонет.
С радостью прочтения.
Вам моё почтение.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   07.11.2021 19:01     Заявить о нарушении
Доброго дня, Таня!
Спасибо за отклик!
Тепла и радости!

Марина Сехина   08.11.2021 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.