Толпа

Всё это было лишь начало...
Иль продолжение всего?
Распни его, толпа кричала,
Распни его! Распни его!
Прошли века в пустой надежде,
Не изменилось ничего,
И строен хор толпы, как прежде,
Распни его! Распни его!
Пусть распинают не буквально,
Кровь не везде течёт рекой,
Толпа всегда маниакальна
И зла ко всем, кто не такой.


Рецензии