Не мать

Свекровь, невестка
История до боли всем знакома
Их нелюбовь, не понимание
И злоба

Она ведь сына увела
Не слушает, не понимает.
А мать влезает в их дела
Семью порою разрушает.

История стара как мир
Но нет лекарства от болезни
Любовь иль есть
Иль ненависти быть

И карты по другому не раздать
Война иль мир
И по другому не сыграть.
Ведь так устроен мир.


Рецензии