Наша повесть

Для тебя шагну я в пропасть,
Если это надо.
Позови, не нужен пропуск,
Ты моя награда.

Заберу с собой я в отпуск
Будем всюду рядом.
Самолёты крутят лопасть,
Как любовь торнадо.

Верности поставим подпись
Ей ты будешь рада.
Сохраню навечно оттиск
Симпатичных складок.

Помнишь, изучали пропись
Для красивых взглядов.
Так закончу нашу повесть,
Ярким звездопадом.


Рецензии