Шумят ветра

Шумят ветра,
Гудят проспекты,
Бегут года,
Даря конверты.
Нам каждый день,
В которых чудо,
Из чувств, страстей,
Что с нами рядом.
Как жаль, что мало,
Дорог проходим,
Любви кристаллы,
С трудом находим.
Шумят ветра,
Гудят проспекты,
Бегут года,
А в них конверты...


Рецензии