Чёрный

Я хочу тебя
на алтарь простыни
положить,
быть жрецом,
инквизитором, пастырем.
Ты молись,
молись и стони
перед ликом страсти.

Книгу твою раскрытую
хочу читать,
каждое слово вылизывая.
Говори со мной
вздохами, вскриками,
говори со мной
близостью.

хочу тебя каждым движением
прибивать к кресту кровати
Хочу видеть тебя распятой
хочу слышать, как женщина
говорит - хватит,
распадаясь на атомы.

прежде чем воскресить
нужно уничтожить
Я хочу слышать,
когда ты без сил
говоришь: как хорошо,
Боже!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.