Реклама виселиц с ИИ и лифтом

Реклама виселиц с ИИ* и лифтом,
меня приятно удивила.
У палача отдельная кабина,
производительность на диво.

Нет табуреток под ногами,
железный пол в них автоматы резко убирают,
и следом экскременты жертв смывают,
и самосвал внизу тела их принимает.

Три этажа в рабочем состоянье.
Складная. И высокая мобильность.
Ну, то, что надо, чтоб была стабильность,
и нации, чтоб не пропало достоянье.


* Кто не знает, ИИ - искусственный интеллект (общепринятая аббревиатура).

А нам, в нашем доме должны были поменять лифты еще в прошлом году, т.к. они ломаются уже каждый день. Но под шумок коронобесия деньги на закупку этих майновиро устройств, в антивандальном исполнении, потратили по другой статье, грубо говоря, спи...дили. Каждый раз находясь в лифте, я рискую жизнью, товарищи.


Рецензии