Быть счастливой - просто

Он вновь улетел, но обещал через недельку, вернуться,

А мне так хочется однажды, счастливой утром проснуться,

Едва ли ото сна очнуться,

Его губ нежно своими губами коснуться,

В небесно – голубые глаза его, словно в теплое море окунуться,

Его ласками сладко захлебнуться

И обнявшись с ним, новому дню улыбнуться.

16. 08. 2015


Рецензии