Посвящается памяти Высоцкого

Надрывный голос с хрипотцой,
Он был кумиром миллионов.
Слова, налитые свинцом,
И в каждой песне правды тонны.

Высоцкий не прощал измен,
В друзьях ценил честь и надёжность.
Он не боялся перемен,
Воспринимал любую сложность.

Он в песнях жил, рубил с плеча,
И рвался в бой одним из первых.
Он в сердце каждого стучал,
Вытягивая в струны нервы.

В стихах и песнях боль и грусть.
Не отступил, и не согнулся.
«Я к вам, конечно же, вернусь!»,
Он обещал, и он вернулся!
20.01.2021г.


Рецензии