Так кто-же я...

Так кто-же я и в чём мои задачи
Что предначертано оставить и кому
Я  благодарен той удаче
Увидеть небо и луну

Какой-же смысл сокрыт и где его начало
Той тайны мира, что ведет судьбу
К той грани скорбного причала
Его частице, Божьему рабу

К чему познания веры и надежды
Среди войны добра и зла
И где тот сад, где сняв одежды
Найдём приют душевного тепла...


Рецензии