пишу чтобы успокоится...

Пишу стихи душою чувства испражняю
Слаб метод понимаю...
Где деться от печали и от скуки
Нет такой надёжной и гарантированой науки...

в счастье душу я одену и печаль

В пространстве дену...

Но надо счастье нам  преобрести...

Надо многое для этого   блюсти
А мы живём в ненависти...


Рецензии