Зафорсаченный мир Мырси... часть 4

Бликабельно ночью
                быр быр Сурфиргон
Замылом нарочно
                припущен салон
Компы цуси цуси
                лозмыркой стучат
Чуфырь Бликолунная
                зыркает в ряд
Обман лируксовый
                - Суфырь, фиргюны!
С прицелом чихнула
                Услышали, гы
Мурсяпленно чудо,
                жужики кряхтят
Дрыньк фрюмзелем гудо
                Бубынять, пищать
Зузу фиргуляпнул
                Сужмыки раполь
Фиргюн замухряпно
                Глазища фирголь
Цупотка шагнула
                хухрыня гизмон
Сюфортно зевнула
                отвесив бульбон
Нерфыктно конкордом
                Стоят фиргюны
Чуфырь Бликолунная
                Тает, смотри…
Хухронь бликосяпно
                Нусанит пупырь
Румга незакрякно
                Зевалка лумырь
Охламка пупырсой
                Чибучить чизак
Стрепосой мурзяпно
                Так где она? Как?…
Стервозно за Духи
                Люсябный сюжет
Чуфырь Бликолунная
                видит рассвет
Мыркокот профорой
                забульканной прёт
Складюля дыркочет
                и песни поёт…


Рецензии