Без любви жить легче

Без любви жить легче,
Но без любви нет смысла.
Без любви не больно,
Но жизнь она зависла.

Без любви нет света
И без любви нет счастья.
И не найти ответа,
Зато и нет ненастья.

Без любви нет жизни,
А в безответной- смысла.
Такая вот история
И жизнь моя зависла.


Рецензии