Лишь две минуты

За две минуты
До звездопада
Та женщина
Которую я жду
Зима скрипит
Но ты же рядом
Звенит мороз
Да все в снегу
Какой я глупый
Язык немеет
Все не решаюсь
Позвонить
Сегодня ночью
Мне приснилась
Ты наяву
Пожайлуста приснись


Рецензии