Нет, не нужно уже...

Нет, не нужно ко мне подходить сейчас
Я остыла, измучилась...
Я наелась тоски сполна
Знаешь, меня согревает холод,
Что держала в себе всегда.
А еще твое равнодушие,
Что душило меня до дна,
Ты пришел уже поздно,
Отмучилась.
Я соскучилась по себе
Я теперь своя добрая, гордая
Хоть и греюсь я холодом.


Рецензии