Без тебя

Сырая осень. В доме и за моим окном тишина.

Первый вечер провела без тебя

И на душе пустота.

И сердце бьётся сильнее и больнее при виде её и тебя.

Но только вокруг меня сырая печальная осень, тишина

И просто нет со мной тебя!

И уже не будет никогда,

Просто, на жизненном пути твоём встретилась девушка «доброта и красота»

И точно она выйдет замуж за тебя.

И будешь ты, гордясь, говорить своим друзьям эта моя ...ша.

И она будет, очень сильно любит тебя.

Как гласит пословица муж и жена одна сатана.

Но только я буду всегда ждать и любить тебя!

22 – 24 октября 2005 год


Рецензии