Обними меня

Обними меня скорей, обними!
И вина налей хрустальный бокал
Я по свету очень долго бродил
Я по жизни своё счастье искал

Обними меня скорей, обними!
Я от мёртвых поцелуев продрог
И не спрашивай, кого я любил
И как терпит на земле меня Бог


Обними меня, прошу, как всегда
Белой птицей отогрей мою грудь
Пусть на дно уйдут тоска и беда
Как болотная, осенняя муть

Обними меня и сходу прости
Знаю это так не просто тебе
Просто лучшего тебе не найти
Просто мне другой не надо теперь

……………………………………..

Обними меня скорей, обними!


Рецензии
Очень напевное стихотворение. Кажется, что слышна музыка... Обязательно нужно написать мелодию.)

С уважением,

Лена Сенина   04.02.2021 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Может и будет песня? А не будет - не беда!

Валерий Ларгин   10.02.2021 18:22   Заявить о нарушении