Забытые края

Солнышко садилось, вечер наступал,
Ты мне много счастья, когда-то,  обещал.
Отцвела черешня, отцвела и я,
Да и ты, умчался, в далекие края.

Пишет часто письма забытая любовь,
Насмотревшись жарких, душу рвущих,  снов.
Отцвела малина, отцвела и я,
Хоть любили оба,  но, наверно зря.

Вечер растворился в облаке ночном,
Не щемило сердце больше о былом.
Отцвела рябина, отцвела и я...
И давно простились забытые края.


Рецензии
Еще рано отцветать,
Баба ягодка опять
Ты не жди те 45
Иди бруснику собирать!
😉

Monja   07.02.2021 13:38     Заявить о нарушении
спасибо) пойду.

Елизавета Странная   16.02.2021 19:30   Заявить о нарушении