По бокалу вина...

youtu.be/uKKvzpbFh2o

Снег пушистый мягко ложится.
На ветру колыбелью качается..
Зима нежно трогает нос.
Тишина рядом, вокруг. Мне не спится.
Мысли в прошлое возвращаются..

Отболело, забыто частями.
Память долго наш образ хранит.
Счастье было.. Прошло между нами.
Сложно не вспомнить,глупее - каяться..
В чём-то винить.

Снег лютует..Кидается градом.
Обоюдно всё было, лишь наша вина.
Позабудем ? Как страстно любили..
Венчались, мечтали и были рядом.
За нас !! По бокалу вина...


Рецензии
Да! Прекрасно!
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   19.03.2021 11:17     Заявить о нарушении
Благодарю,рад,что стих понравился.

Игорь Чемойдан   19.03.2021 17:51   Заявить о нарушении