Вечные сны

В тишине я задумчив хожу,
По ночам никого не бужу,
Одинокому дорог покой,
Но случается плачу порой.

В одиночестве будничных дней,
Посещают и думы о ней,
В тишине, чтоб о ней вспоминать
Одинокие дни украшать.

Чтоб на миг воле волю давать,
Дать возможность о милой гадать,
Вновь потом я задумчив и нем.
И зачем мне всё это? Зачем?

Ведь меня не отпустят они,
Одинокие ночи и дни,
Одиночеством будут больны
Дни и ночи, как вечные сны!            


Рецензии