Истории людей, как через сито...

Истории людей, как через сито,
Сквозь душу пропускаю без конца:
Они как будто мною пережиты -
Пишу стихи от первого лица.

Чужие судьбы я рифмую в строки,
И для эмоций шлюз мои стихи,
Где говорю про беды и пороки,
Про счастье, про любовь и про грехи.

И боль, и радость рядом, по соседству,
В моей душе свой оставляют штрих,
А рифмы для меня простое средство
Делиться ими в душах у других.


Рецензии