Призову Тебя...

Всё во времени  этом бывает,
Всё случается в нашей судьбе,
Дух порой мой во мне унывает
И к Тебе , я в уныньи,
                к Тебе
Воздеваю в молитвах ладони
Подкрепления духу прося,
Ибо Ты восседаешь на Троне
И во власти Твоей всё и вся,
Ибо Бог Ты от века до века   
И Владыка небес и земли,
Ибо Ты сотворил человека
И от нас не укрылся в дали
Даже в дне,
          где грехами своими
Мы Тебя огорчали мой Бог,-
Призову Твоё славное имя,
Изучу Твой Божественный Слог
И в униньи моём
                и в страданьи
Нить сомнений гнетущих порву
И Тебе,
        Господин мирозданья,
Из печали моей призову,
И Тебя,
      среди дня, или ночи,
Призову отверзая уста,
Призову Тебя, Господи Отче,
Через Господа Славы Христа
И подкрепишь Ты дух мой унылый
Чтоб я снова  Тебя величал,
Бог величия,
          жизни
                и силы,
Бог земных и небесных начал!!!


Рецензии