Держите меня семеро!

Рифмы от Т.О. на сегодня к игре -
звон - чудесный, склон - небесный

т.к. все чудесные строки о колокольном звоне были уже задействованы
коллегами по перу -

По всей округе раздавался звон!..
Его, пожалуй) слышал даже! склон(?!!) :
- Какой.. Необычайно.. Он.. Чудесный

Небесной Красоты! .. костюмчик).. да и цвет.. Небесный!!

Алло, Алён, Слыхала?? всё! пока.
(а то взлечу вдруг прямо в Облака!)


Рецензии