ВМФ

Второй союзник у России
Военный флот её морской.
Не мало сделано усилий,
Чтоб был не страшен враг любой.

Гордимся современным флотом,
Армадой мощных кораблей,
Единый строй и это, что-то
Плывёт, как клин из журавлей.

И крейсер здесь, и рядом катер,
Эсминцы и фрегаты тут,
Десанта доки, и все кстати
К параду в Петербург идут.

В конце июля день особый,
Теперь парад у моряков.
Увидеть и понять всем, чтобы
Российский флот у нас каков!


Рецензии