Пусть их услышит

Кто- то пишет любимым письма,
кутаясь в плед под карнизом,
кому- то, неясны мотивы песен,
что по душе, прошлись низом.

Я не пишу писем, в прошлом,
канули марки- конверты..
прошлое было хорошим,
что теперь до оферты?

С кем говорить теперь уж,
марки приклеить, чуть выше..
мысли свои отослать,
пусть их Господь услышит.


Рецензии