Как совершенствовать наш мир земной,

Свой дар, талант, способности и силу
Должны использовать для совершенства мира.
Расширить кругозор, повысить интеллект
И знания формировать неплохо.
Другим помочь, от худа отогреть,
Тогда нам точно Бог поможет в многом.
У всех, кто проживает в нашем мире
Должна быть высота, её необходимо
Взять непременно, рано или поздно.
Для каждого из нас это возможно.
Не важно, как ты выглядишь снаружи,
А главное, какой же ты внутри
Что в жизни предначертано - увидишь.
Старайся многого достигнуть впереди!


   20.01.2021.


Рецензии