Ручей течёт...

Ручей течёт;его попробуй-ка перешагнуть,мой друг,Эмиль?!
Не бойся,-не широк,не равен миле...
Перепрыгнул,молодец,штаны отряхни от глины
И в путь,-достигнуть надо Лилля.

По "Эмилю" Руссо.


Рецензии