Влюблённые в солнце

Я тянусь к тебе через сотни стен,
разлетаюсь крошевом на слова
и в любой просвет,
как родная тень,
прихожу незримостью целовать.
Вне любви мы оба теряем суть…
ты стучишься песнями мне в висок,
неуклонно ищешь окольный путь,
чтоб ещё хоть издали,
хоть разок…
Я иду насквозь, ты идёшь в обход,
разделённость смотрит глазами тьмы…
но за ночью, право берёт восход,
как за тьмой - влюблённые в солнце Мы.
Нас нельзя разбить и нельзя разнять…
продолжаясь в ветре, сойдёмся в шторм,
затанцуем, взвеемся и опять
соберёмся в точке природных форм.
Пусть сегодня так – на один полёт,
значит в жизни будущей – навсегда.
За любовь вселенная воздаёт,
в чём не ошибается никогда.


Рецензии