Я и Я

Ты представляешь друг мой верный,
Сколько с тобою, мы прошли?)
Ведь ты есть я, и дух бессмертный,
А сколько пройдено пути...

Мы вместе опыт набираем,
От жизни к жизни приходя.
Порой трудясь, мы забываем,
Что жизнь, нам для любви дана!

Но мир в который мы приходим,
Из любопытства своего.
В начале ставит, на исходник,
Но выбор наш, а суть его...

А мы с тобой творцы по жизни,
Ах, как слогаем мы стихи!
Наш русский слог, медаль отчизне,
Просторы наши широки!

Попутчик ветер, дверью хлопнет,
Нам знак подаст, отнюдь благой.
Любовь от сердца, мой источник,
Добро души, вот мой покой!

Мы каждый день, жаждим познания,
Мы каждый час благодарим,
Минуты наши, созерцание,
Ну, а в секундах вовсе жизнь!

Ты для меня, творец, источник,
Я для тебя пространство, жизнь.
Ты свет души, я позвоночник,
На сердце ты, любви той нить!

А, что земных, тут тридцать значит...?
Что в поиске, прожил, тебя.
Да ты был рядом однозначно,
Оберегал родной меня...

Это идиллия,  нет сказка!
О безграничности свобод!
Какая радость оказаться,
С самим собой, в мерцании звёзд!

Я прошлое своё оставил,
Я позабыл его со всем...
Приоритеты переставил,
Оставил в прошлом, страх проблем!

Вдруг вспомнил суть, кем я являюсь...
О как, блаженно просветлел!
О том, что было, я не каюсь,
Таков у опыта удел...

Спокойствие теперь, не спешка,
И осознание своих дел,
Вальяжно я, не перебежкой,
Раскрепощённо полетел!


Рецензии