Мусор

Мусор здесь
и мусор там,

Бодро платим
по счетам,

То одной
структуре,

То другой
компании,

Что творится
господа?

Мусорная
мания?

Тут и власть
и мафиози,

Соблюдают
позу,

До чего же
надоел,

Всем барыжный
передел,

Мусорные танцы
мусорные танцы,

Мусор вроде
есть всегда,

Только нет
квитанции!


Рецензии