Взрослеть

Взрослеть…
Мы все боимся повзрослеть,
Растятся с детством в одночасье,
Остановить вдруг детства карусель, остаться в памяти улыбкою прощальной…
Мой друг проснувшись утром осознал, что детства нет,
Не интересны больше игры,
Погас вдруг детства яркий свет,
Исчезло вдруг желанье улыбаться.
Что дни рожденья, просто суета, толпа гостей, но детства нету с ними, оно ушло, остановилась карусель, но не уйдут о нем воспоминанья…
Мы все боимся повзрослеть, покинуть мир волшебной сказки, но в детство все же не закрыта дверь и окна сказки не зашторены для вас…


Рецензии