Всё в единый я миг вложила

Всё в единый миг я вложила.
Я на вечность не ворожила.
И когда тебя целовала
Необъятности было мало.

Но вложила я всё впустую.
Ты меня не любил такую.
В этом мире, как вздох едином,
Ты искал свою половину.

А я - нуль, я с хвостом комета.
И единое знает это.
Я напрасно упала ниц.
Не слагаем мы единиц.


Рецензии