Страшилки...

    Страшилок множество явилось на Земле,
    Чем далее-ужаснее становятся воочию оне:
    То Космос нам грозит паденьем великана камня,
    То извержение вулканов вне сроков ранний...
    То станет южным землям очень холодно,то северным сверх-жарко,
    Да так,что чукчи выкинут на свалку - парку...
    Бактерии сожрут в мгновенье ока в окруженьи всех
    И дикий зверь по городам болтаться будет без помех,
    Затем и он умрёт,сожрав последнего тупого человека...
    И станет пусто на Земле,исчезнет и инопланетная опека.
               --------
    Кто верит байкам этим-идиот,не верящий-дурак
    И тот и этот непременно попадут со временем впросак.
   
   


Рецензии