Рисковала я не раз

Я поездила немало,
На автобусах, метро.
В самолётах я летала,
Так, что ёкало нутро.

И машину я водила,
Как-то даже грузовик,
Получилось очень мило,
Но рискованный был миг...

Велик с детства полюбила,
И гоняла я "без рук".
Как кататься – не забыла,
Но машин полно вокруг...

Рисковала я безбожно,
И с трамплина довелось
Прыгнуть так  неосторожно –
Кувырком лететь пришлось.

Мне на роликах кататься,
Приходилось много раз,
Но, вы будете смеяться,
Пыл движенья не угас...

Озорничать не устала,
Рисковать пришлось не раз,
Руки – ноги я ломала
Если был недобрый час...

Было глупостей немало,
Интересной жизнь была,
Но теперь слегка устала...
Жаль, что молодость прошла...

Татьяна Нужина
15.01.2021 г. 22:38
16.01.2021 г. 11:53


Рецензии
Замечательный стих!

Валерия Яремко 2   20.01.2021 20:49     Заявить о нарушении