Ещё остался твой знак на коже

Ещё остался твой знак на коже,
А ты уже для меня прохожий.
Ещё вибрирует тело в такте
Той тишины, где оставил знак ты.
Что же за сладость такая, мука
Ждать утомлённой начало звука.
Кто, кто отважится, кто заглянет
В те интервалы, где нота канет.
Отыщет, разве что, лишь прохожий
Меня в той ноте, что взять не может.


Рецензии