Яркий привет

Из берёзовой рощи тропинка
К деревянному дому бежит.
Гнётся дыма нестойкая спинка,
И по стёклам мороз дребезжит.

Всё зима замела, зебелила.
Но на веточках, как бунтари,
Прыг да скок, скок да прыг,
Всем на диво,
На пикник собрались снегири.

Я стою и любуюсь. Чудесно
Жить в родном и любимом краю!
И ко мне возвращается детство.
И щекочет мне душу мою!
15-18.01.2021


Рецензии