Байден в бледном галстуке 46-й. 2018

Байден в бледном галстуке
Руку приподнял
Всё же Трампа старичёк
Медленно подмял

Спела Леди Гага гимн
Но метро закрыто
Трамп скорей на самолет
Байден сел в корыто

Сел пораньше в вертолёт
Пожелал удачи
И отправился он с леди
Прямиком на дачу

Президентом не дурак
Плохо все кончают
Ведь проклятие то есть
Люди замечают

Но импичментом грозят
В спину демократы
Что мерещится наш флаг
Мы не виноваты

Двадцать тысячь охраняют
Что бы дал присягу
Есть чему учиться нам
Выставляем флягу!

И последним из толпы
Крикнул поздравляю
До последнего терпел
Шляпу мол, снимаю!

230-28.03.22


Рецензии