Мне без тебя...

Нам бы с тобой плечо к плечу,
Нам бы с тобой рука в руке.
Вместе с тобой, куда хочешь, помчу,
Вместе с тобой на легке.
Нам бы с тобой песню сложить,
Нам бы с тобой её  вместе петь.
Мне без тебя просто не жить,
Мне без тебя не лететь!

Как тебе живётся без меня в далеке?
О чём тебе без меня мечтается?
Что тебе там шепчет ветер на Оке?
Как тебе во сне без меня летается?

Как теперь живёшь ты, мой милый друг?
И какие пишешь теперь стихи?
Может вспомнишь обо мне ты, вдруг,
У костра под пологом тайги.
Ты меня только позови,
Я себя долго не заставлю ждать,
И через три вечерних зари
Будем мы утро вместе встречать.

Жили мы с тобой за рассветами.
Жили мы с тобой за закатами.
И бродили по свету мы,
И любовью были богатыми.
По утру росою умывались,
Нам с тобою птицы песни пели,
Нас с тобой печали не касались,
И по жизни вместе мы летели.


Рецензии