Надо снова в жизнь влюбиться...

Надо снова в жизнь влюбиться.
До одурения. До боли.
Чтобы вновь гореть, искриться
И метаться ветром в поле.

Полюбить вновь жизни краски,
Все познать её оттенки!
От любви, тепла и ласки
И дрожания в коленках,

До страданий, слёз и боли,
И терзаний в ночи тёмной,
С ожиданьем лучшей доли,
С верой в счастье непреклонной.

И лицо, подставив ветру,
На груди порвав рубаху,
Вновь идти навстречу свету
И смотреть вперёд без страха.


Рецензии
Хороший стих, хорошие намерения,- удачи!

Оракул Дианы   21.01.2021 03:40     Заявить о нарушении