Ответственность, выбор, действие

Ответственность, выбор и действие-
Как формула эта проста!!!
А в жизни что с собой делаем???
Из явного долженства!!!

Иллюзия- это отсутствие!
А страх дает ответ тебе
Пытайся осознать себя в присутствии,
Которое сейчас очень важно тебе!!!!

Ведь мы бежим здесь так стремительно!
Пытаемся себя  погоней обмануть!
А жизнь нас учит быть смирительнее
Идя  свой жизни важный путь!

А важность его – лишь в принятии,
Которое не просто понимать!
Себя принимая в понятии-
Себя забываешь принять!!!!

Юлим, осуждаем, оцениваем
Стараясь себя оправдать
При этом свой путь обесцениваем
Пытаясь себя непринять!

Но формула нам здесь показывает
Что выбор, ответственность, действие
И хочешь местами меняй?!
Всю правду покажет нам в действии

Себя в ней сейчас догоняй!!!

Ты хоть и юлишь, и выкручиваешь
Здесь разные ПА день ко дню!
Пружину в себе лишь закручиваешь
Готовишь себя ты ко дню!

В котором ты сможешь раскрыться
С собою побыть и тогда….
Не сможешь ты от себя скрыться
Признаешь себя навсегда!!!


Рецензии