Плывет в зимнем небе луна

Таинственно ,даже загадочно
Плывет в зимнем небе луна.
Морозно ,и иней ,и сказочно ...
Красивая ныне зима .
Красивы узоры  картинками ,
Лежат и искрятся снега.
Следами и даже тропинками,
А где не ступала нога ...
Морозно , замерзший сутулится ,
Быть может ,с утра  снегири.
Но вечер , знакомая улица,
Горят вдоль дорог фонари .
Покрыты из легкого инея
Деревья , молчит тишина.
И небо чудесное ,синее,
На  нем в ореоле Луна.


Рецензии